Fleischerei Gasthaus Laister
Fleischerei Merkliste aufrufen merkenBeschreibung
Geschichte:
Unser Gasthaus und Fleischerei gibt es seit 1925. Mein Großvater, Eduard Laister, übernahm gemeinsam mit seiner Gattin Leopoldine den bereits bestehenden Familienbetrieb.
1959 übergab er das Unternehmen an seinen Sohn Leo, der es mit Gattin Ernestine
bis zu seinem Tod 1989 führte. Bis zur Pensionierung bewirtschaftete meine Mutter
den Betrieb weiter. Seit 1994 führe ich diesen Betrieb gemeinsam mit meiner Frau
Heidi. (Unsere Kinder: Patrick und Sarah)
Saal:
In unserem Saal finden regelmäßig die verschiedensten Veranstaltungen statt.
Sie möchten eine Geburtstagsfeier, Weihnachtsfeier, Taufe oder sonstige Familienfeiern bei uns feiern, dann kontaktieren Sie uns, wir beraten Sie gerne.
Wirtin Heidi Laister über das Speisenangebot:
„Ein guter Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel, ein Schnitzerl mit waldviertler Erdäpfelsalat oder ein saftiger Rindsbraten. Traditionelle waldviertler Küche mit frischen Produkten aus unserer Fleischerei. Meine hausgemachten Mehlspeisen bieten einen süßen Abschluss für den Gaumen!“