Bio-Gasthaus Leibspeis'
Merkliste aufrufen merkenDas Bio-Gasthaus des Kräuterspezialisten SONNENTOR
SONNENTOR Kräuter- und Gewürzspezialitäten sind mit dem Waldviertel untrennbar verbunden. Mit dem Bio-Gasthaus Leibspeis‘ in Sprögnitz setzt nun SONNENTOR ein Zeichen für beste regionale Bio-Kulinarik.
Vor allem regionale und saisonale Zutaten stehen im Bio-Gasthaus Leibspeis‘ ganz oben auf dem Menüplan und werden mit viel Liebe und Gespür zubereitet. Die Gäste wählen aus veganen oder vegetarischen Gerichten – oder genießen einfach klassische Hausmannskost. Und freilich darf nach der Leibspeis‘ der gute Tee nicht fehlen.
"Als erstes Gasthaus in Niederösterreich haben wir es geschafft, die vollständige Bio-Zertifizierung zu erlangen. Warum? Ganz einfach, weil wir selber auch am liebsten Hochwertiges essen und es uns besser schmeckt, wenn man weiß, wo es herkommt", freut sich SONNENTOR-Geschäftsführer Johannes Gutmann über sein "Gustostück" in der Waldviertler Bio-Gastronomie.