Fruchtiges Frühstücks-Crumble
Damit gelingt ein guter Start in den Tag!
merkenZubereitung
Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine backofenfeste Form (20 x 25 cm) mit Kokosöl (oder Butter) ausfetten. Apfel waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Apfelscheiben und Beeren (aufgetaut oder gefroren) schichtweise in die Form geben.
Die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen und gut durchkneten. Die fertige Masse gleichmäßig über der Obstmischung verteilen. Den Crumble im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten backen. Zwischendurch kontrollieren, damit er nicht zu dunkel wird. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Profi-Tipp
Der Beeren-Frühstücks-Crumble kann mit Joghurt serviert werden und garantiert einen Energiekick am Morgen oder auch für Zwischendurch.
Quellenangabe
Dieser Rezepttipp stammt von SONNENTOR.