Hausgemachtes Paradeiser-Ragout mit veganen Gemüseknödel
Ein Rezepttipp von Waldland.
Merkliste aufrufen merkenZubereitung
Paradeiser-Ragout: Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Waldland Rapsöl anschwitzen. Danach die Karotten klein schneiden, dazu geben und leicht andünsten. Paprika und Champignons schneiden und ebenfalls dazu geben und mit dünsten. Waldland Paradeisersoße einrühren, etwas einkochen, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Dieses Rezept ist für 2 Personen geeignet.
Vegane Gemüseknödel: Die ausgepackten Knödel in kochendes Wasser einlegen und ca. 25 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Die Fülle besteht aus Karotten, gelben Rüben, Zwiebel, Sellerie, Pastinaken und Gewürzen ummantelt von Waldland Erdäpfelteig.
Quellenangabe
Die veganen Gemüseknödel mit Paradeiser-Ragout sind eine Spezialität. Kombinieren Sie dieses gerne mit einem veganen Birnenkuchen vom Waldland als Nachspeise.