Chakalaka Relish

Ein Rezepttipp von SONNENTOR.

Merkliste aufrufen merken

Infos

Dauer 00:45 h Leicht Leicht

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 roter Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 3 Karotten
  • 300 g Kraut
  • 2 EL Tomatenmark
  • 600 g Tomatenpassata
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 3 EL Chakalaka Gewürz
  • Pfeffer schwarz
  • Ayurvedisches Zaubersalz
  • 2 TL Thymian

Zutaten für 2 Portionen

Merkmale

  • Vegan

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl anrösten und mit Chakalaka Gewürz würzen. Die kleingeschnittenen Paprika, die geriebenen Karotten und das gehobelte Kraut dazugeben und 5 Minuten anschwitzen. Anschließend das Tomatenmark und das Tomatenpassata zugeben und 15-20 Minuten dünsten, bis das Gemüse weich ist. Danach die Bohnen zugeben, salzen, pfeffern und mit Thymian verfeinern.

Tipp: Weitere vegane Rezepte von SONNENTOR finden Sie unter: www.sonnentor.com/de-at/rezepte-tipps/rezepte/vegane-Weltreise.

Rezept herunterladen