Veganes Dinkelreis-Gemüserisotto

Ein Rezepttipp von Restaurant Waldviertler Stuben.

Merkliste aufrufen merken

Infos

Leicht Leicht

Zutaten

  • 600 g Dinkelreis
  • Weißwein
  • 1 Liter Kokosmilch
  • 360g gemischtes Gemüse (Zwiebel, Sellerie, Mais, Karotten)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zutaten für 4 Portionen

Merkmale

  • Vegan

Zubereitung

Als erstes den Dinkelreis 45 Minuten kochen. Danach das Gemüse nach Wahl in einem Topf anbraten. Anschließend mit Weißwein ablöschen und mit Kokosmilch aufgießen.
Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker abschmecken und bei leichter Hitze köcheln lassen. Danach ist es fertig zum Anrichten.

Rezept herunterladen