Waldviertler Stub'n Fleischhauerei Thomas Fleischhaker, Groß Siegharts

Merkliste aufrufen merken

Stand 9 bei waldviertelpur

Die Flei­sche­rei Fleisch­ha­ker wurde 1976 ge­grün­det und wird nun­mehr in der drit­ten Ge­ne­ra­ti­on von Tho­mas Fleisch­ha­ker in Groß Siegharts mit viel Lei­den­schaft ge­führt. Er legt größ­ten Wert auf Re­gio­na­li­tät und ver­ar­bei­tet darum aus­schließ­lich Fleisch aus un­se­rer Re­gi­on, das den höchs­ten Qua­li­täts­kri­te­ri­en ent­spricht. 

Die traditionsreiche Gaststätte in der Wiedner Hauptstraße 89 besteht bereits seit dem Jahr 1896. Seit 1996 wird sie von Martin Neunteufel und seinem Team geführt. Die Küche verwöhnt ihre Gäste mit waldviertler Spezialitäten und klassischen wiener Gerichten. Besonders beliebt sind saisonal angebotene Speisen wie Original Waldviertler Knödel, Ripperl vom Grill, Wild und die legendären Schwammerlgerichte.

www.fleischerei-fleischhaker.at

Folgende Themen könnten Sie auch interessieren ...